Aglio e Rosmarino alla griglia Snapper

Aglio e Rosmarino alla griglia Snapper è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1219 calorie, 189 g di proteine, e 41g di grasso. Per $16.23 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di basilico, aglio, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Provare Aglio e Rosmarino alla griglia Snapper, Bistecca alla griglia con Rosmarino e Aglio, e Coscia d'Agnello alla griglia con Aglio e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare pinne extra e la coda fuori del vostro pesce.
Cospargere di sale e pepe su tutto l'interno e l'esterno del pesce.
Unire i primi sette ingredienti e mescolare bene.Mi piace distruggere le erbe e le spezie nel mio mortaio e pestello.Se non si dispone di un mortaio e pestello, tritare finemente gli ingredienti insieme sul tagliere.Stuff miscela di erbe fresche e spezie nella cavità del pesce, strofinare qualsiasi extra su entrambi i lati della pelle esterna.Top pesce con fetta di limone o lime (se si utilizza).Grill pesce intero per circa 7 minuti su ogni lato o fino a cottura attraverso.
Rimuovere il pesce dalla griglia e rimuovere con cura i filetti dall'osso per servire.