Aglio e basilico Cosce di pollo al forno

Aglio e basilico cosce di pollo al forno richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Funziona bene come un piatto principale economico. Una miscela di sale e pepe macinato, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aglio e basilico Cosce di pollo al forno, Cosce di pollo al forno con aglio e soia, e Cosce di pollo al forno con limone e aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Disporre le cosce di pollo in una teglia; condire con sale e pepe. Spargere la cipolla sopra e intorno al pollo. Top pollo con basilico, aglio e rosmarino.
Versare il brodo di pollo nella padella e distribuire uniformemente le carote intorno al pollo. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando il pollo è rosolato, da 10 a 15 minuti in più.