Aglio cremoso Gamberi e pasta
Cremoso Aglio Gamberetti e pasta richiede circa 11 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 381 calorie, 33g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di vino, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Aglio cremoso Gamberi e pasta, Pasta cremosa all'aglio con gamberetti e verdure, e Pasta cremosa di gamberi.
Istruzione
Portare 3 litri di acqua a ebollizione in un grande forno olandese; aggiungere la pasta e gamberetti. Cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando la pasta è tenera e gamberetti sono fatti.
Scolare e tenere in caldo.
Mentre la pasta e gamberetti cuocere, unire il vino e il prossimo 4 ingredienti in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere la pasta e gamberetti al sugo in padella, gettando a cappotto. Mescolare l'origano tritato poco prima di servire.
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.