Aglio alla griglia, limone e pepe Butterflied Pollo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aglio alla griglia, limone e pepe Butterflied pollo una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 481 calorie, 31g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aglio, olio vegetale, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Coscia di agnello al burro alla griglia con limone, erbe aromatiche e aglio, Coscia di agnello al burro alla griglia con limone, erbe aromatiche e aglio, e Pollo al burro con timo, limone e aglio.
Istruzione
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, sul tagliere. Con forbici da cucina (o coltello affilato), tagliare lungo un lato della spina dorsale dal collo alla coda, quindi tagliare lungo l'altro lato della spina dorsale e rimuovere l'osso.
Girare il petto di pollo verso l'alto e posizionarlo piatto con le gambe e le ali ai lati. Premere l'osso del seno con il palmo della mano per appiattire il pollo.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Mettere il pollo, lato petto verso il basso, nel sacchetto; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Refrigerare 8 ore o durante la notte per marinare, girando una o due volte.
Riscaldare il gas o la griglia a carbone a fuoco vivo almeno 15 minuti prima di aggiungere il pollo.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Ridurre il calore della griglia a medio.
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere 20 minuti. Gira il pollo, il petto verso il basso. Coprire la griglia; cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando il marrone e il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170°F per i seni; 180 ° F per cosce e bacchette).
Tagliare il pollo in 4 quarti per servire.