Affettare e cuocere i biscotti all'uvetta di farina d'avena

Affettare e cuocere i biscotti all'uvetta di farina d'avena
Slice-and-Bake Oatmeal Raisin Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 48. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, bicarbonato di sodio, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Affettare e cuocere i biscotti all'uvetta di farina d'avena, Slice-and-Bake Farina d'avena Uva passa Biscotti al cioccolato, e Slice ' n ' Cuocere farina d'avena biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere entrambe le farine,il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la noce moscata in una ciotola media. Utilizzando un electricmixer, battere il burro e sia sugarson ad alta velocità fino a quando la luce andcreamy, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
MoscataMoscata
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere uovsone alla volta, battendo per blendand raschiando giù ciotola betweenadditions. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Ridurre la velocità al minimo. Graduallyadd ingredienti secchi; mescolare solo tocombine. Piegare in avena e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AvenaAvena
4
Dividere l'impasto tra 2 grandifogli di carta pergamena. Usingpaper come un aiuto, arrotolare ogni pezzo di pasta in un 1 1/2 " log diametro.Avvolgere in plastica; congelare per almeno4 ore e fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Unwrapdough e tagliare in 1/2 "- giri di spessore (ritorno inutilizzato pasta al congelatore);posto 2" a parte su un foglio di cottura pergammentpaper-foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi sonodolore dorato, 15-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire su una gratella; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
FAI AVANTI: i biscotti possono essere cotti2 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista