Adesivi per barbecue

Adesivi per barbecue
La ricetta BBQ Pot adesivi potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 40 minuti. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 110 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, olio di canolan, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Adesivi pentola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, aggiungere la carne di maiale macinata, cipolle verdi, aglio, salsa barbecue, condimento barbecue, senape, Worcestershire, salsa piccante, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a incorporarlo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Posare 3 involucri wonton alla volta sul piano di lavoro. Coprire gli altri con un tovagliolo di carta umido per evitare che si asciughino. Immergere il dito in un piccolo ramekin d'acqua e spazzolare leggermente i bordi dell'involucro con acqua. Far cadere un cucchiaino di ripieno al centro del wonton, aggiungere una goccia di salsa barbecue, circa un cucchiaino, sopra il ripieno. Portare 2 punti opposti insieme e sigillare, quindi portare i prossimi 2 punti insieme e piegare la parte superiore, facendo una piccola borsa. Mentre vai, metti gli gnocchi riempiti su un vassoio di fogli e copri con un altro tovagliolo di carta umido. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere appena sufficiente olio di colza per coprire il fondo della padella. Una volta caldo, aggiungere gli gnocchi nella padella. Assicurarsi che non si toccano o affollati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciate cuocere gli gnocchi, per 2 minuti.
8
Aggiungere 1/3 tazza di brodo di pollo e coprire. Ridurre il calore al minimo e lasciare che gli gnocchi finiscano la cottura a vapore, altri 2 o 3 minuti. Una volta fatto, rimuovere delicatamente gli gnocchi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Ripetere con gli gnocchi rimanenti.
10
Trasferire in un piatto da portata e servire.
11
Mescolare tutti gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving25
Punteggio di salute6
Rivista