Adesivi pentola Tradizionale
Pot Stickers tradizionale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 188 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio di sesamo, olio di peperoncino, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Adesivi pentola Tradizionale, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.
Istruzione
Sbriciolare il maiale in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare il maiale, il cavolo, la cipolla verde, lo zenzero, le castagne d'acqua, il sale, lo zucchero e l'olio di sesamo. Raffreddare in frigorifero da 6 a 8 ore o durante la notte.
Mettere un cucchiaio della miscela di maiale in ciascuno degli involucri wonton. Piegare gli involucri e sigillare i bordi con una forchetta inumidita.
In una padella grande e profonda, scaldare 3 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio alto.
Posizionare gli adesivi pentola nella cucitura olio lati verso l'alto.
Riscaldare da 30 secondi a un minuto.
Versare l'acqua nella padella. Far bollire delicatamente 7-8 minuti, fino a quando l'olio e l'acqua iniziano a sfrigolare, quindi aggiungere l'olio rimanente. Quando i fondi cominciano a marrone, rimuovere adesivi pentola dal fuoco.
In una piccola ciotola da portata, mescolare l'olio di peperoncino, la salsa di soia e l'aceto, regolando le proporzioni a piacere.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.