Aceto di mirtilli rossi
L'aceto di mirtilli richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 1104 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $5.08 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, baccelli di vaniglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 14%. Provare Aceto di mirtilli rossi, Aceto di arancia di mirtillo, e Torta all'aceto per ricette simili.
Istruzione
Mettere i mirtilli, lo sciroppo e il sale in una padella e scaldare a fuoco alto fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare e poi frullare in un frullatore.
Aggiungere l'aceto e il gusto per l'equilibrio.
Aggiungere più aceto e sottile con acqua, se necessario. Filtrare con un colino fine in una ciotola o in una brocca. Conservare in un barattolo o in una bottiglia puliti (non utilizzare coperchi o top metallici) e conservare in frigorifero. Mantiene diverse settimane.
Tenere questo sciroppo a portata di mano per aggiungere al tè freddo e altre bevande fredde o per il bracconaggio frutta. Non ha bisogno di essere refrigerato. La vaniglia viene tritata per assicurarsi che tutto il suo sapore venga estratto nello sciroppo.
Mettere lo zucchero, l'acqua, i baccelli di vaniglia, un pizzico di sale e le foglie di timo in una pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare. Sciroppo di purea in un frullatore fino a quando i baccelli di vaniglia sono completamente tritati nello sciroppo. Filtrare attraverso un colino fine in un barattolo sterilizzato. Se si utilizza l'estratto di vaniglia al posto dei fagioli, aggiungere l'estratto dopo che lo sciroppo di zucchero si è raffreddato e versare in un barattolo. Sigillare saldamente.