Aceto di ananas piccante
L'aceto di ananas piccante è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, sale kosher, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo e pastinaca "Patatine fritte" con aceto piccante, Manzo piccante e cetrioli con aceto nero, e Melanzane piccanti con salsa di aceto nero.
Istruzione
Tagliare le cime degli ananas e scartarle. Con un grosso coltello, tagliare la scorza dagli ananas con il minor ananas attaccato possibile.
Metti le scorze in una pentola abbastanza grande da tenerle comodamente e versa abbastanza acqua per coprirle. Portare a ebollizione e far bollire fino a quando la buccia di ananas è molto tenera, circa 30 minuti.
Aggiungere acqua se necessario per mantenere le scorze sommerse.
Nel frattempo, mettere la cipolla, l'origano, i grani di pepe, l'aglio, i peperoni, l'aceto e il sale in un grande barattolo con un coperchio aderente.
Filtrare il liquido di ananas sui condimenti. Se non c'è abbastanza liquido per coprire gli ingredienti, coprire di nuovo l'ananas con acqua e far bollire per 20 minuti. Assaggia e aggiungi sale e aceto se pensi che ne abbia bisogno. Puoi usarlo non appena si raffredda, ma migliorerà mentre si siede. Conservare a temperatura ambiente 1 giorno, quindi conservare in frigorifero.
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