Aceto di ananas piccante

Aceto di ananas piccante
L'aceto di ananas piccante è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, sale kosher, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo e pastinaca "Patatine fritte" con aceto piccante, Manzo piccante e cetrioli con aceto nero, e Melanzane piccanti con salsa di aceto nero.

Istruzione

1
Tagliare le cime degli ananas e scartarle. Con un grosso coltello, tagliare la scorza dagli ananas con il minor ananas attaccato possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Metti le scorze in una pentola abbastanza grande da tenerle comodamente e versa abbastanza acqua per coprirle. Portare a ebollizione e far bollire fino a quando la buccia di ananas è molto tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere acqua se necessario per mantenere le scorze sommerse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Nel frattempo, mettere la cipolla, l'origano, i grani di pepe, l'aglio, i peperoni, l'aceto e il sale in un grande barattolo con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
OriganoOrigano
PepePepe
AcetoAceto
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
5
Filtrare il liquido di ananas sui condimenti. Se non c'è abbastanza liquido per coprire gli ingredienti, coprire di nuovo l'ananas con acqua e far bollire per 20 minuti. Assaggia e aggiungi sale e aceto se pensi che ne abbia bisogno. Puoi usarlo non appena si raffredda, ma migliorerà mentre si siede. Conservare a temperatura ambiente 1 giorno, quindi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AnanasAnanas
AcetoAceto
AcquaAcqua
SaleSale
6
articolo var
7
Tipo_27_dati = {};
8
articolo
9
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute51
Rivista