Acero Rafano Barbabietole smaltate

Acero Rafano Barbabietole smaltate
Acero rafano barbabietole smaltate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 228 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di barbabietole, sciroppo d'acero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così grande. Provare Acero Rafano Barbabietole per due, Acero Rafano Barbabietole, e Barbabietole smaltate di acero per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Avvolgere le barbabietole in carta stagnola e arrostire finché sono teneri, circa 1 ora. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le barbabietole e tagliarle in ottavi, quindi trasferirle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
3
Sciogliere il burro con rafano, sciroppo, aceto, sale e pepe in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato. Mescolare in barbabietole e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido in padella si riduce a circa 1/4 di tazza e barbabietole sono rivestiti, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
AcetoAceto
BurroBurro
PepePepe
BarbabietolaBarbabietola
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista