Acero e Calvados-Corona di maiale glassata Arrosto con purea di mele e castagne
Acero e Calvados-Corona di maiale glassata arrosto con purea di mele e castagne è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 503 calorie, 65 g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi metà e metà, granny smith apple, calvados e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Corona Arrosto di maiale con salsa Calvados, Corona Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia di castagne, e Arrosto di maiale glassato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare l'arrosto, unire 1/2 tazza di Calvados, 1/4 tazza di sciroppo e rametto di salvia in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Togliere dal fuoco; scartare rametto di salvia.
Leggermente cappotto arrosto con spray da cucina; strofinare 1 1/2 cucchiaini di sale e pepe sopra arrosto.
Disporre l'arrosto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Pennello un quarto di smalto sopra arrosto.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a doratura.
Ridurre la temperatura del forno a 300 (non togliere l'arrosto dal forno); cuocere a 300 per 1 ora e 45 minuti, spazzolando con la glassa ogni 30 minuti. (Coprire le ossa con un foglio se iniziano a diventare troppo marroni).
Aumentare la temperatura del forno a 400 (non togliere l'arrosto dal forno); cuocere altri 25 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa dell'arrosto registra 15
Togliere l'arrosto dal forno; lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Per preparare la purea, mentre l'arrosto cuoce, unire la mela, le castagne, 1/2 tazza di Calvados, lo zucchero e 2 cucchiai di sciroppo in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la mela è tenera.
Mettere la miscela in un robot da cucina; aggiungere metà e metà, 2 cucchiai di Calvados, 1/2 cucchiaino di sale e salvia tritata. Processo 1 minuto o fino a che liscio.
Tagliare verticalmente tra ogni osso costale.
Servire il maiale con purea.
Note di vino: Un piatto con sapori così complessi come questo merita un vino altrettanto complesso. Con il suo carattere terroso, il pinot nero è una grande lamina per i sapori di acero e castagno. Inoltre, rispetto ad altri rossi, il pinot nero ha una buona acidità di fondo per bilanciare la ricchezza del maiale arrosto. Uno dei miei esempi preferiti a prezzi moderati è il 2001 Thomas Fogarty Pinot Noir ($2
dalle montagne di Santa Cruz della California. - Karen MacNeil