Lo stufato di manzo cotto lento è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 44g di proteine, e 12g di grasso. Se hai rosmarino, vino, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo provenzale a cottura lenta, Hearty Stufato di manzo fornello lento, e Fornello lento Abbondante stufato di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere carne stufata di manzo, patate, cipolla e carota nel coccio di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di Manzo
Patata
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Aggiungere la salsa di pomodoro, acqua, vino rosso, cubetti di brodo di manzo, miscela di zuppa di cipolla, rosmarino, aglio in polvere, sale e pepe alla miscela di manzo; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di Manzo
Miscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Aglio In Polvere
Salsa Di Pomodoro
Vino Rosso
Rosmarino
Pepe
Acqua
Manzo
Sale
3
Sbattere l'amido di mais in acqua fino a quando sciolto; mescolare delicatamente nella miscela di manzo.