Abbondante e sano 3 Minestrone di fagioli

Abbondante e sano 3 Minestrone di fagioli
Il Minestrone di fagioli 3 è un piatto principale mediterraneo. Una porzione contiene 760 calorie, 34g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.61 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 21 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, acqua, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di minestrone abbondante e salutare, Minestrone abbondante, e Minestrone abbondante.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere da parte o preparare il brodo e pomodori arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Scaldare una pentola grande o un forno olandese a fuoco medio-medio-alto, aggiungere l'olio extravergine di oliva, un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il prosciutto e mescolare un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
5
Aggiungere le cipolle tritate, il sedano, le carote, l'aglio e il pepe del Cile, condire con sale e pepe. Se stai usando le patate, aggiungile qui. Se si utilizza la pasta, scaldare una seconda pentola media di acqua a ebollizione per la pasta e cuocere secondo le indicazioni della confezione per al dente. Raffreddare la pasta e condire con un tocco di olio extra vergine di oliva. Coprire e conservare separatamente dalla zuppa. Coprire la padella e sudare le verdure per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere i fagioli cannellini, i fagioli di garbanzo, il brodo preparato e i pomodori preparati. Portare la zuppa a ebollizione e aggiungere i fagiolini. Riportare la zuppa in una bolla, quindi spegnere il fuoco e raffreddare la zuppa. Conservare la zuppa in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1
Mettere la zuppa a fuoco medio-alto. Croccante il pane in un forno caldo. Quando la zuppa arriva a ebollizione, mescolare la pasta cotta, scarola e un po ' di scorza di limone. Spegnere il fuoco quando la pasta è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
ScarolaScarola
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Servire la zuppa in ciotole poco profonde e top con formaggio, un filo di olio extravergine di oliva, e pane croccante a fianco per pulire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere la scorza di formaggio, il fascio di erbe, la cipolla, il sedano, le carote, la scorza di limone, le foglie di alloro, il brodo di pollo e l'acqua in una pentola e portare a una bolla, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora, quindi rimuovere la scorza, il fascio di erbe e le verdure con un mestolo forato o un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Riscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Disporre i pomodori su una teglia o su una teglia in un unico strato. Spargere l'aglio tra i pomodori, condire con olio extravergine di oliva per rivestire e condire con sale e pepe. Arrostire i pomodori fino a quando non scoppiano e le bucce si dividono e iniziano a carbonizzare, circa 30 minuti. Raffreddare i pomodori fino a quando non sono abbastanza freddi da maneggiare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere i pomodori in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

425peperoncino habanerofagioli cannellini sgocciolatifagioli cannellini sgocciolati155 once) può garbanzo fagioli, scolati5 once) può garbanzo fagioli, scolati2carote, sbucciate e tritate finementecarote, sbucciate e tritate finemente2carote, affettato su angolocarote, affettato su angolo2(mequite, noce americano o ontano)sedano tritato finementesedano tritato finemente2(mequite, noce americano o ontano)sedano, affettato su angolosedano, affettato su angolo1piccola testascarola o bietola a fascio piccolo, trituratascarola o bietola a fascio piccolo, triturata9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)4gamberetti e venatiPane caldo e croccante per pulirePane caldo e croccante per pulire2foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro142peperoncino habanerofagiolini freschi, sottili, tagliati in terzifagiolini freschi, sottili, tagliati in terzi12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateDiversi aglio, schiacciatoDiversi aglio, schiacciato1Scorza di limone sbucciataScorza di limone sbucciata4gamberetti e venatiScorza di limoneScorza di limone2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di oliva, più un po ' per piovigginareolio extra vergine di oliva, più un po ' per piovigginare4gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberaleOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberale1cipolla tritatacipolla tritata1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata4gamberetti e venatiParmigiano grattugiato, per farcireParmigiano grattugiato, per farcire1cucchiaio. aceto di vino rossocotenna tagliata da un pezzo di Parmigiano-Reggiano o 3 pezzetti di cotenna magari risparmiatacotenna tagliata da un pezzo di Parmigiano-Reggiano o 3 pezzetti di cotenna magari risparmiata24grande24 pomodori maturi biologici o pomodori grandi24 pomodori maturi biologici o pomodori grandi454peperoncino habaneropatate, tritate o 1 tazza di pasta piccolapatate, tritate o 1 tazza di pasta piccola1pollicefetta spessa di prosciutto di Parma, circa 1/4 libbra, opzionalefetta spessa di prosciutto di Parma, circa 1/4 libbra, opzionale1pepe rosso del Cile, tritato finemente o affettato sottilmente (consigliato: Fresno o Olanda)pepe rosso del Cile, tritato finemente o affettato sottilmente (consigliato: Fresno o Olanda)4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1ramettoFascio di erbe di diversi ogni timo fresco, prezzemolo e rosmarino, legatoFascio di erbe di diversi ogni timo fresco, prezzemolo e rosmarino, legato3Cipolla gialla media, tritata12 tazze di acqua12 tazze di acqua

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per il Minestrone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Bibbiano Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Un vino equilibrato, saporito e particolarmente buono per l'annata. Offre attraenti ciliegie rosse e bacche e speziate, garrigue e lapsang suchong note di tè affumicato al naso e al palato. Ha un attacco setoso, un palato ben equilibrato e un finale persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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