Abbondante e sano 3 Minestrone di fagioli

Abbondante e sano 3 Minestrone di fagioli
Il Minestrone di fagioli 3 è un piatto principale mediterraneo. Una porzione contiene 760 calorie, 34g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.61 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 21 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, acqua, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di minestrone abbondante e salutare, Minestrone abbondante, e Minestrone abbondante.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere da parte o preparare il brodo e pomodori arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Scaldare una pentola grande o un forno olandese a fuoco medio-medio-alto, aggiungere l'olio extravergine di oliva, un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il prosciutto e mescolare un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
5
Aggiungere le cipolle tritate, il sedano, le carote, l'aglio e il pepe del Cile, condire con sale e pepe. Se stai usando le patate, aggiungile qui. Se si utilizza la pasta, scaldare una seconda pentola media di acqua a ebollizione per la pasta e cuocere secondo le indicazioni della confezione per al dente. Raffreddare la pasta e condire con un tocco di olio extra vergine di oliva. Coprire e conservare separatamente dalla zuppa. Coprire la padella e sudare le verdure per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere i fagioli cannellini, i fagioli di garbanzo, il brodo preparato e i pomodori preparati. Portare la zuppa a ebollizione e aggiungere i fagiolini. Riportare la zuppa in una bolla, quindi spegnere il fuoco e raffreddare la zuppa. Conservare la zuppa in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
1
Mettere la zuppa a fuoco medio-alto. Croccante il pane in un forno caldo. Quando la zuppa arriva a ebollizione, mescolare la pasta cotta, scarola e un po ' di scorza di limone. Spegnere il fuoco quando la pasta è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
ScarolaScarola
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Servire la zuppa in ciotole poco profonde e top con formaggio, un filo di olio extravergine di oliva, e pane croccante a fianco per pulire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere la scorza di formaggio, il fascio di erbe, la cipolla, il sedano, le carote, la scorza di limone, le foglie di alloro, il brodo di pollo e l'acqua in una pentola e portare a una bolla, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora, quindi rimuovere la scorza, il fascio di erbe e le verdure con un mestolo forato o un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Riscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre i pomodori su una teglia o su una teglia in un unico strato. Spargere l'aglio tra i pomodori, condire con olio extravergine di oliva per rivestire e condire con sale e pepe. Arrostire i pomodori fino a quando non scoppiano e le bucce si dividono e iniziano a carbonizzare, circa 30 minuti. Raffreddare i pomodori fino a quando non sono abbastanza freddi da maneggiare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere i pomodori in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli cannellini sgocciolatifagioli cannellini sgocciolati155 once) può garbanzo fagioli, scolati5 once) può garbanzo fagioli, scolati2carote, sbucciate e tritate finementecarote, sbucciate e tritate finemente2carote, affettato su angolocarote, affettato su angolo2(mequite, noce americano o ontano)sedano tritato finementesedano tritato finemente2(mequite, noce americano o ontano)sedano, affettato su angolosedano, affettato su angolo1piccola testascarola o bietola a fascio piccolo, trituratascarola o bietola a fascio piccolo, triturata9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)4gamberetti e venatiPane caldo e croccante per pulirePane caldo e croccante per pulire2foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini freschi, sottili, tagliati in terzifagiolini freschi, sottili, tagliati in terzi12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateDiversi aglio, schiacciatoDiversi aglio, schiacciato1Scorza di limone sbucciataScorza di limone sbucciata4gamberetti e venatiScorza di limoneScorza di limone23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, più un po ' per piovigginareolio extra vergine di oliva, più un po ' per piovigginare4gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberaleOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberale1cipolla tritatacipolla tritata1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata4gamberetti e venatiParmigiano grattugiato, per farcireParmigiano grattugiato, per farcire1cucchiaio. aceto di vino rossocotenna tagliata da un pezzo di Parmigiano-Reggiano o 3 pezzetti di cotenna magari risparmiatacotenna tagliata da un pezzo di Parmigiano-Reggiano o 3 pezzetti di cotenna magari risparmiata24grande24 pomodori maturi biologici o pomodori grandi24 pomodori maturi biologici o pomodori grandi4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate, tritate o 1 tazza di pasta piccolapatate, tritate o 1 tazza di pasta piccola1pollicefetta spessa di prosciutto di Parma, circa 1/4 libbra, opzionalefetta spessa di prosciutto di Parma, circa 1/4 libbra, opzionale1pepe rosso del Cile, tritato finemente o affettato sottilmente (consigliato: Fresno o Olanda)pepe rosso del Cile, tritato finemente o affettato sottilmente (consigliato: Fresno o Olanda)4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1ramettoFascio di erbe di diversi ogni timo fresco, prezzemolo e rosmarino, legatoFascio di erbe di diversi ogni timo fresco, prezzemolo e rosmarino, legato3Cipolla gialla media, tritata12 tazze di acqua12 tazze di acqua

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per il Minestrone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Bibbiano Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Un vino equilibrato, saporito e particolarmente buono per l'annata. Offre attraenti ciliegie rosse e bacche e speziate, garrigue e lapsang suchong note di tè affumicato al naso e al palato. Ha un attacco setoso, un palato ben equilibrato e un finale persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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