A faccia aperta St. Patty si scioglie

A faccia aperta St. Patty si scioglie
Open-faced St. Patty si scioglie potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 463 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi maionese, ketchup, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aperto-Faccia Patty Melts, Open-Faced Turchia Patty Melt, e Open-Faced Turchia Patty Melt.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 (o utilizzare un tostapane impostato su medio).
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare la carne in scatola in una padella a fuoco medio fino a quando non è calda. Durante il riscaldamento, mettere il pane su una teglia da forno. Mescolare insieme maionese e ketchup e distribuire uniformemente sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Dividere la carne in scatola riscaldata tra le fette di pane e aggiungere la quantità desiderata di insalata di cavolo e formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Cuocere i panini a faccia aperta fino a quando il formaggio si scioglie e il pane viene completamente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista