A casa Gelato Cherry Garcia
A casa Cherry Garcian Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 453 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di panna, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla ciliegia Garcian, Ben e Jerry Cherry Garcian Gelato, e Gelato alla ciliegia Garcian + Omaggio per ricette simili.
Istruzione
Unire la metà e la metà del latte, ¼ di tazza di zucchero, sale e baccello di vaniglia in una casseruola media. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie; togliere dal heat.In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero rimanente e tuorli; mettere da parte.
Rimuovere il baccello di vaniglia dalla miscela di latte e scartare. Portare la miscela di latte a fuoco lento. Usando un misurino o un mestolo, versare lentamente circa ½ tazza della miscela di latte caldo nella miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente. Continuare ad aggiungere la miscela di latte, circa ½ tazza alla volta fino a quando non è stato aggiunto tutto.
Versare il composto di nuovo in casseruola, e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, 5 a 8 minuti.
Versare attraverso un setaccio fine in una ciotola media. Mescolare in crema pesante; lasciare raffreddare completamente. Coprire e trasferire in frigorifero fino a quando non si raffredda almeno 1 ora e fino a notte.
Mettere le ciliegie in una piccola padella.
Aggiungere il brandy e mettere a fuoco medio. Delicatamente poach le ciliegie 4-6 minuti fino a quando appena ammorbidito; mettere da parte.
Versare la crema pasticcera in una gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore. Durante l'ultimo minuto o due di lavorazione, aggiungere le ciliegie scolate insieme al cioccolato. Continuare l'elaborazione fino a quando impostato, ma non difficile.
Trasferire il gelato morbido in un contenitore di plastica; congelare almeno 3 ore e fino a notte.