20 minuti di pollo Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 422 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli i fagioli, il cumino macinato, il formaggio messicano a 4 formaggi preshredded e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di manzo alleggerito con salsa Enchilada di 10 minuti, Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Unire i primi 9 ingredienti in una casseruola media; mescolare con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco alto; cuocere 2 minuti o fino a quando addensato. Riserva 1 1/2 tazze miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Aggiungere pollo e fagioli in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando il pollo è completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Impilare tortillas; avvolgere la pila in asciugamani di carta umidi e microonde ad ALTA per 25 secondi. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di pollo al centro di ogni tortilla; arrotolare. Disporre le tortillas, i lati della cucitura verso il basso, sul fondo di una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Top con salsa riservata e formaggio. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato e la salsa è frizzante. Top con pomodoro e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.