20 minuti di manzo al vino rosso

20 minuti di manzo al vino rosso
20 minuti di manzo in vino rosso richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 832 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.7 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede vino in vetro, bistecca di groppa, cipolla e pomodoro. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 27 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Manzo con salsa di vino rosso, Manzo con sugo di Vino rosso, e Vino rosso Stufato di manzo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella. Friggere la bistecca per 2 minuti su ciascun lato fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere la bistecca su un piatto, quindi gettare la cipolla, l'aglio e l'origano nella padella. Friggere per 5 minuti fino a quando inizia a diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Versare il vino e i pomodori nella padella, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando non sarà addensato e ricco. Tagliare la bistecca a pezzi, tornare nella padella con qualsiasi succo, quindi cuocere a fuoco lento per qualche minuto per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Servire con pasta, patatine o qualche patata fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute34
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