20 minuti di manzo al vino rosso
20 minuti di manzo in vino rosso richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 832 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.7 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede vino in vetro, bistecca di groppa, cipolla e pomodoro. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 27 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Manzo con salsa di vino rosso, Manzo con sugo di Vino rosso, e Vino rosso Stufato di manzo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella. Friggere la bistecca per 2 minuti su ciascun lato fino al marrone.
Togliere la bistecca su un piatto, quindi gettare la cipolla, l'aglio e l'origano nella padella. Friggere per 5 minuti fino a quando inizia a diventare dorato.
Versare il vino e i pomodori nella padella, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando non sarà addensato e ricco. Tagliare la bistecca a pezzi, tornare nella padella con qualsiasi succo, quindi cuocere a fuoco lento per qualche minuto per riscaldare.
Servire con pasta, patatine o qualche patata fritta.