1-2-3 Case di pan di zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare 1-2-3 Case di pan di zenzero una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 74 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 614 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Se hai bicarbonato di sodio, accorciamento, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), Pan di zenzero per le case, e Mini case di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con lamina resistente, lasciando 1 pollice di lamina sporgente a ciascuna estremità della padella. In una grande ciotola, mescolare zucchero, accorciamento, melassa e uovo con il cucchiaio. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti della pasta di pan di zenzero. Dividere l'impasto a metà. Premere metà dell'impasto in padella.
Cuocere il pan di zenzero per circa 15 minuti o fino a quando non rimane alcuna rientranza quando viene toccato al centro. Raffreddare 5 minuti; sollevare con cura la pellicola e il pan di zenzero dalla padella.
Tagliare il pan di zenzero longitudinalmente a metà, quindi trasversalmente 2 volte per creare 6 rettangoli.
Tagliare gli angoli da 2 angoli di ogni rettangolo per formare il tetto della casa. (Gli angoli fanno buoni stuzzichini.) Raffreddare completamente, circa 1 ora. Ripetere con la pasta rimanente. Decorare le case con glassa e caramelle.