Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare 1, 2, 3 biscotti Chunk cioccolato una prova. Una porzione contiene 165 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato semi-dolce di baker, avena a cottura rapida, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato fondente Chunk e burro di arachidi Chip Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato Paleo Chunk Shortbread [con pezzi di cioccolato zuccherati al miele fatti in casa], e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire farina, avena, bicarbonato di sodio e cannella. Sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con il mixer fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere l'uovo; mescolare bene. A poco a poco battere in miscela di farina fino a ben amalgamato. Mescolare il cioccolato e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Uvetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
4
Goccia livello cucchiai di pasta, 2 pollici di distanza, su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere 9 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglia 2 min.