1, 2, 3 Biscotti al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare 1, 2, 3 biscotti Chunk cioccolato una prova. Una porzione contiene 165 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato semi-dolce di baker, avena a cottura rapida, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato fondente Chunk e burro di arachidi Chip Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato Paleo Chunk Shortbread [con pezzi di cioccolato zuccherati al miele fatti in casa], e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Unire farina, avena, bicarbonato di sodio e cannella. Sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con il mixer fino a quando amalgamato.
Aggiungere l'uovo; mescolare bene. A poco a poco battere in miscela di farina fino a ben amalgamato. Mescolare il cioccolato e l'uvetta.
Goccia livello cucchiai di pasta, 2 pollici di distanza, su teglie.
Cuocere 9 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglia 2 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.