Torta di pesche e chipotle

Torta di pesche e chipotle
La torta di pesche e chipotle potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre lo 0% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 38 calorie , 0 g di proteine e 1 g di grassi . Se hai a portata di mano panna, pasta per crostate, pesche in sciroppo/succo extra-light e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. La torta di pesche e more , la torta di pesche e il ripieno di torta di pesche sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Srotolare la pasta sfoglia in una teglia da torta da 9 pollici; tagliare i bordi a flauto. Foderare la pasta sfoglia non bucherellata con un doppio strato di stagnola resistente.
Attrezzatura che userete
Pesche In Sciroppo/succo Extra-lightPesche In Sciroppo/succo Extra-light
2
Cuocere in forno a 450° per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (15 Once Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light2 Lattine (15 Once Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
3
Togliere la carta stagnola e cuocere per altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A StrisciolinePetto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
4
Nel frattempo, scolare le pesche, conservando il succo. In una piccola casseruola, mescolare l'amido di mais e il succo di pesca fino a ottenere un composto liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliete dal fuoco e aggiungete le pesche e i peperoncini chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
6
Versare nella base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o finché la crosta non diventa dorata e il ripieno non fa le bolle (coprire i bordi con un foglio di alluminio durante gli ultimi 20 minuti per evitare che diventino troppo dorati, se necessario). Lasciare raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A StrisciolinePetto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
8
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti per la guarnizione.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
9
Servire con la torta. Conservare gli avanzi in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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