Torta alla crema di cocco VII
La torta alla crema di cocco VII potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 persone. Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 298 calorie . 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Questa ricetta di Allrecipes richiede estratto di vaniglia, cocco, amido di mais e sale. Con un punteggio medio del 28% , questo piatto non è poi così eccezionale. Prova Key Lime Pie VII ,torta tropicale alla crema di cocco in crosta di biscotti al cocco e torta alla crema di cocco con guarnizione di latte di cocco montato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unisci lo zucchero, il sale, l'amido di mais e la farina. Aggiungere gradualmente il latte, il latte evaporato e il cocco. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, finché il composto non arriva a ebollizione. Far bollire 1 minuto, continuando a mescolare.
Metti i tuorli d'uovo in una ciotola media. Versare lentamente 1 tazza di miscela di latte nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente.
Sbattere nuovamente il composto di tuorli d'uovo nel composto di latte rimanente nella casseruola.
Riporta la miscela al fuoco. Portare a ebollizione, quindi far bollire per un minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro o la margarina e l'estratto di vaniglia.
Versare il composto nel guscio di pasta frolla cotto. Raffreddare almeno 3 ore prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vin Santo, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta alla crema di cocco può essere abbinata a Cream Sherry, Vin Santo e Porto. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "