Stufato di fagioli, cavolo nero e uova

Cerchi un piatto principale latto-ovo-vegetariano ? Lo stufato di fagioli, cavolo nero e uova potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 2,03 dollari a porzione , questa ricetta copre il 44% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 520 calorie , 27 g di proteine e 19 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . 162 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Vai al supermercato e prendi pane integrale, cheddar piccante, salsa di soia e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 98% , il che è eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come lo stufato di fagioli bianchi, cavolo nero e pomodori , lo stufato di cavolo nero e ceci con cumino, paprikan affumicato e lime e lo stufato piccante di halibut con chorizo e cavolo nero .
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, finché non diventano morbide, circa 4 minuti.
Aggiungete i fagioli e il liquido di cottura messo da parte, il brodo di pollo, la salsa di soia, mezzo cucchiaino di sale e qualche macinata di pepe nero. Portate a ebollizione, aggiungete il cavolo nero e mescolate finché non appassisce; riportate a ebollizione e cuocete finché il cavolo nero non diventa tenero e lo stufato non si è leggermente addensato, circa 15 minuti.
Togliete dal fuoco, coprite e tenete al caldo.
Scaldate il restante cucchiaio di olio in una padella antiaderente capiente. Quando l'olio è caldo, rompete le uova nella padella e cuocetele finché gli albumi non iniziano a rapprendersi, circa 2 minuti.
Cospargere ogni uovo con il pepe, coprire e continuare la cottura finché gli albumi non saranno completamente cotti e i tuorli ancora liquidi, circa altri 2 minuti.
Spalmare il formaggio su ogni fetta di pane e tostarla finché non si sarà sciolta.
Tagliare ogni fetta in quarti.
Dividete lo stufato in quattro ciotole, guarnite ciascuna con un uovo e servite con una fetta di pane tostato al formaggio.
Servire con salsa piccante.