Stufato di fagioli, cavolo nero e uova

Stufato di fagioli, cavolo nero e uova
Cerchi un piatto principale latto-ovo-vegetariano ? Lo stufato di fagioli, cavolo nero e uova potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 2,03 dollari a porzione , questa ricetta copre il 44% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 520 calorie , 27 g di proteine e 19 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . 162 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Vai al supermercato e prendi pane integrale, cheddar piccante, salsa di soia e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 98% , il che è eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come lo stufato di fagioli bianchi, cavolo nero e pomodori , lo stufato di cavolo nero e ceci con cumino, paprikan affumicato e lime e lo stufato piccante di halibut con chorizo e cavolo nero .

Istruzione

1
Preriscaldare il grill.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, finché non diventano morbide, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungete i fagioli e il liquido di cottura messo da parte, il brodo di pollo, la salsa di soia, mezzo cucchiaino di sale e qualche macinata di pepe nero. Portate a ebollizione, aggiungete il cavolo nero e mescolate finché non appassisce; riportate a ebollizione e cuocete finché il cavolo nero non diventa tenero e lo stufato non si è leggermente addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
CavoloCavolo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
5
Togliete dal fuoco, coprite e tenete al caldo.
6
Scaldate il restante cucchiaio di olio in una padella antiaderente capiente. Quando l'olio è caldo, rompete le uova nella padella e cuocetele finché gli albumi non iniziano a rapprendersi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cospargere ogni uovo con il pepe, coprire e continuare la cottura finché gli albumi non saranno completamente cotti e i tuorli ancora liquidi, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Togliere dal fuoco.
9
Spalmare il formaggio su ogni fetta di pane e tostarla finché non si sarà sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
10
Tagliare ogni fetta in quarti.
11
Dividete lo stufato in quattro ciotole, guarnite ciascuna con un uovo e servite con una fetta di pane tostato al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
12
Servire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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