Spiedini di maiale al pepe e lime
La ricetta Spiedini di maiale al pepe e lime può essere preparata in circa 20 minuti . Per $ 1,16 a porzione , ottieni un piatto principale per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 163 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Se hai a portata di mano succo di lime, prezzemolo, sale e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 59% , il che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Spiedini di pollo shish , Spiedini alla griglia e Spiedini di sheesh con salsa allo yogurt .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci olio, succo di lime, prezzemolo, aceto, jalapenos e condimenti; aggiungi il maiale e gira per ricoprirlo. Sigilla e metti in frigo per 24 ore, girando di tanto in tanto.
Scolare e gettare la marinata. Infilzare le fette di maiale su spiedini di metallo o di legno imbevuti. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare gli spiedini, coperti, a fuoco medio per 14-16 minuti o finché i succhi della carne non diventano trasparenti, girandoli di tanto in tanto.