Polpettone Deerburger

Polpettone Deerburger
La ricetta del Polpettone Deerburger si realizza in circa 1 ora e 50 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,73 a porzione. Una porzione contiene 728 calorie , 49 g di proteine e 42 g di grassi . Una miscela di uova, pangrattato, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 28 direbbero che ha colpito nel segno. Funziona bene come piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 74% , che è solido. Ricette simili includono Polpettone classico: l'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno , polpettone classico: l'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno epolpettone classico: l'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mescolare la carne di cervo, la salsiccia, le cipolle e le briciole di cracker in una ciotola capiente fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
CacciagioneCacciagione
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere il latte evaporato, le uova, la salsa barbecue, il sale, il pepe e metà della salsa di pomodoro; mescolare fino a ottenere un composto uniforme e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Disporre su una teglia e formare una pagnotta.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Cospargere la superficie con la rimanente salsa di pomodoro e continuare a cuocere per un'altra ora, finché la temperatura interna non raggiunge gli 82 gradi C (180 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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