Polpette scandinave con salsa all'aneto
Le polpette scandinave con salsa all'aneto potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 488 calorie , 21 g di proteine e 35 g di grassi . Questa ricetta è per 10 persone e costa $ 1,52 a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Questa ricetta di Taste of Home richiede panna montata, mela, pepe e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 45% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salmone al cedro con salsa alla senape e all'aneto , Polpette spagnole in salsa di pomodoro ePolpette di agnello speziate con salsa allo yogurt alla menta e limone .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci le uova, la panna, la mela, l'uvetta, il pane, le cipolle, le mandorle se lo desideri, sale e pepe. Sbriciola la carne sul composto e mescola bene.
Formare delle palline di 5 cm.
Disporre su una griglia unta in una teglia bassa.
Cuocere in forno scoperto a 400° per 25-30 minuti o finché la carne non è più rosa; scolare.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, fate sciogliere il burro. Mescolate la farina fino a ottenere un composto liscio; aggiungete gradualmente il brodo e l'aneto. Portate a ebollizione a fuoco medio; cuocete e mescolate per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliete dal fuoco, aggiungete lo yogurt e le castagne d'acqua e mescolate.