Patate fritte al curry indiano

Patate fritte al curry indiano
La ricetta indiano Curry patate fritte potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 30 minuti. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 5 e costi 56 centesimi per porzione. Questo contorno ha 211 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, curcuma macinata, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili sono Patatine fritte di patate dolci al forno speziate indiane con Curry Aioli, Patate dolci al curry al forno, e Aloo Matar: Indiano Pean e curry di patate.

Istruzione

1
Versare abbastanza olio in una padella per coprire il fondo 1/3 di pollice in profondità; aggiungere aglio, cumino, sale, curcuma e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
CurcumaCurcuma
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Riscaldare la miscela di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Cuocere e mescolare le patate in olio bollente, girando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, marrone dorato, e croccante all'esterno, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere coriandolo fresco e pasta di curry e mescolare a cappotto. Friggere fino a quando il coriandolo è verde scuro e croccante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Pasta Di CurryPasta Di Curry
5
Rimuovere le patate con un mestolo forato e trasferire al piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo, con un palato pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute14
Rivista