Pan di Spagna tradizionale

Pan di Spagna tradizionale
Il Pan di Spagna Tradizionale è una ricetta senza latticini con 12 porzioni. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 230 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano una copertura per gelato al cioccolato, acqua calda, uova e qualche altro ingrediente, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 16% . Ricette simili sono Spotted Dick! Budino di spugna di frutta , pan di spagna e pan di spagna tradizionale britannico cotto a vapore .

Istruzione

1
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare farina e sale; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
2
In una ciotola capiente, sbattere i tuorli finché non si saranno leggermente addensati. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, sbattendo fino a quando diventa denso e color limone. Frullare in acqua e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Aggiungi gli ingredienti secchi alla miscela di tuorli; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4
In un'altra ciotola, sbatti gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero rimanente, circa 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Incorporate un quarto degli albumi alla pastella, quindi aggiungete gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
5
Cucchiaio delicatamente in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi.
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Tagliare la pastella con un coltello per eliminare le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 325° per 55-60 minuti oppure la torta torna indietro quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Esegui un coltello attorno al tubo laterale e centrale della padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Rimuovere la torta su un piatto da portata. Fetta; condire con copertura di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Pan di Spagna nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista