Noci pecan dolci e piccanti
Le noci pecan agrodolci potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana è per 4 persone e costa 3,01 dollari a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 68 g di grassi e un totale di 844 calorie . 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Vai al supermercato e prendi cumino macinato, sale kosher, cannella macinata e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto uno spettacolare punteggio al cucchiaio dell'89% . La casseruola di patate dolci all'ananas con noci pecan candite , i cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta glassata e noci pecan e il clafoutis di albicocche con lavanda e noci pecan sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 123 °C. Sbattere l'albume con 1 cucchiaio di acqua in una grande ciotola fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungere le noci, lo zucchero, il cumino, il peperoncino di Cayenna, la cannella e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare bene.
Distribuire il composto su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere fino a quando le noci saranno per lo più asciutte ma ancora leggermente appiccicose, per circa 40 minuti.
Togliete le noci dal forno e mescolate. Abbassate la temperatura a 90 °C. Rimettete le noci in forno e cuocetele finché non saranno croccanti, per circa altri 30 minuti. Mescolate per staccarle dalla teglia; lasciatele raffreddare completamente sulla teglia.
Fotografia di Steve Giralt