Mini biscotti Candy Bar
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, i Mini Candy Bar Cookies potrebbero essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Una porzione contiene 238 calorie , 3 g di proteine e 13 g di grassi . Per 86 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede barrette di cioccolato, torrone caramellato e arachidi, uova, olio vegetale e acqua. Funziona bene come dessert economico. Questa ricetta piace a 186 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42% . Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono biscotti al limone , biscotti al muesli con gocce di cioccolato e biscotti divini al bastoncino di zucchero di Natale .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare le teglie con carta da forno. Scarta tutte le mini barrette di cioccolato.
Svuota le due miscele per torte in una ciotola capiente e mescola le uova, l'olio vegetale e l'acqua. La pastella risulterà dura.
Rotolare cucchiai colmi di pasta in palline da 1 pollice. Spingi una mini barretta di cioccolato nella pallina di biscotti e ricopri con cura l'intero pezzo di caramella con l'impasto. Se è visibile del cioccolato, il biscotto colerà.
Disporre i biscotti ripieni sulle teglie preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato per 11 minuti. I biscotti non sembreranno marroni in superficie. Raffreddare per 5 minuti sulle teglie prima di rimuoverle per completare il raffreddamento sulle griglie.