Maiale al peperoncino verde di Bianca

Maiale al peperoncino verde di Bianca
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo ricettario, il maiale al peperoncino verde di Bianca potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 1,26 dollari a porzione , ottieni un piatto principale per 10 persone. Una porzione contiene 168 calorie , 17 g di proteine e 6 g di grassi . Molte persone hanno preparato questa ricetta e 112 direbbero che ha fatto centro. È offerta da Allrecipes. Se hai a portata di mano spalla di maiale, acqua, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'86% . Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono lo stufato di manzo al peperoncino verde , la zuppa di pollo con mais dolce e peperoncino verde e la torta al peperoncino con crosta di pane di mais al cheddar e peperoncino verde .

Istruzione

1
Tagliare la carne di maiale a pezzetti, eliminando quanto più grasso possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Trasferisci la carne di maiale in una padella grande o in una casseruola olandese, cuoci e mescola finché non diventa dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla, i peperoni, i peperoncini e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere acqua e sherry, condire con origano e sale. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e mezza, o finché il maiale non sarà tenero. Assaggiare e regolare di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute20
Rivista