Kebab di gamberetti alla jerk

Kebab di gamberetti alla jerk
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e pescatarie alla tua raccolta, Jerk Shrimp Kebab potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 251 calorie, 16 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 2,87 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 20 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, erba cipollina, zenzero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Jerk Shrimp Kebab, Sticky Jerk Lamb Kebab e Jamaican Jerk Grilled Kebab.

Istruzione

1
Se usate gli spiedini di bambù, immergeteli in acqua per almeno 20 minuti. Preriscaldare la griglia o preparare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Carne Di Cervo Cotta A Cubetti2 Tazze Di Carne Di Cervo Cotta A Cubetti
Attrezzatura che userete
8 Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice8 Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
SpiediniSpiedini
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
2
In una grande ciotola, sbatti insieme la salsa jerk (o il condimento jerk, se lo usi) 1/2 tazza di olio d'oliva e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
3/4 Bicchiere Di Vino Bianco O Brodo Di Carne3/4 Bicchiere Di Vino Bianco O Brodo Di Carne
Attrezzatura che userete
1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
3
Aggiungere i gamberetti e mescolare per ricoprirli. Coprire e marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
In una ciotola separata, mescolare i pomodori, le cipolle, i peperoni e il prezzemolo con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Infilzare le verdure e i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Cervo Cotta A CubettiCarne Di Cervo Cotta A Cubetti
2 O 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode2 O 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per Spennellare L'impastoOlio Extravergine D'oliva, Più Altro Per Spennellare L'impasto
PrezzemoloPrezzemolo
8 Biscotti Morbidi Snickerdoodle8 Biscotti Morbidi Snickerdoodle
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
5
Disporre gli spiedini su una teglia cerchiata e rivestita con un foglio di alluminio o, se grigliati, posizionarli sulla griglia. Cuocere, girando una volta, fino a quando le verdure saranno tenere e i gamberetti opachi, altri 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode2 O 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
1 Lattina (14 Once) Di Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette1 Lattina (14 Once) Di Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette
1 Litro Di Pomodorini1 Litro Di Pomodorini
SpiediniSpiedini
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
6
Guarnire con prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
7
Unisci tutti gli ingredienti tranne l'olio vegetale in una ciotola finché non saranno ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
8
Aggiungi olio per creare una marinata della consistenza desiderata. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Spruzzare L'olio D'olivaSpruzzare L'olio D'oliva

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppicavolo verza tagliato finementecavolo verza tagliato finemente1Oreo ripieni doppicavolo verza tagliato finementecavolo verza tagliato finemente1491 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cucchiaino di rosmarino essiccatocucchiaino di rosmarino essiccato1Barretta di caramello Heath in pezzierba cipollina essiccataerba cipollina essiccata0Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco sbucciato e tritato finementezenzero fresco sbucciato e tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritato, più altro per guarnireprezzemolo fresco tritato, più altro per guarnire1Oreo ripieni doppiolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1081 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, tagliata a pezzicipolla, tagliata a pezzi1Oreo ripieni doppicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1peperone rosso, seminato e tagliato in pezzi quadrati da 1/4 di pollicepeperone rosso, seminato e tagliato in pezzi quadrati da 1/4 di pollice6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1Barretta di caramello Heath in pezzipepe del cofano scotch essiccato e schiacciatopepe del cofano scotch essiccato e schiacciato1Barretta di caramello Heath in pezzipepe del cofano scotch essiccato e schiacciatopepe del cofano scotch essiccato e schiacciato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati6gamberetti e venatiOlio vegetaleOlio vegetale

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Gamberetti nel menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Un vino che potresti provare è il Margerum Sybarite Sauvignon Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Lievi sfumature dorate, sfumature verdi, luminose e vibranti. Profumo intenso di pompelmo, mela cotogna, fiori bianchi, pane tostato, limone cremoso e un po' di piantaggine, stratificato con un leggero accenno di selce e Sauvignon fruttato. Ricco, cremoso e pieno con strati di pera, pompelmo e frutto della passione.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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