Enchiladas per la colazione

Enchiladas per la colazione
Le Enchiladas per la colazione sono una ricetta messicana per 8 persone. Per 1,41 dollari a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 443 calorie . È un ottimo piatto principale a un prezzo accessibile. 28 persone hanno già preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di formaggio cheddar, cipollotto, salsa enchilada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È un'offerta di Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 54% , questo piatto è davvero buono. Provate le Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi) , le Enchiladas di Pollo Autentiche e le "Enchiladas" di Crepe Poblano di ispirazione francese per ricette simili.

Istruzione

1
Sbriciolare il chorizo in una padella capiente; aggiungere la cipolla e il peperone verde. Cuocere a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a completa cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In un'altra padella, scaldare il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le uova, cuocere e mescolare finché non si saranno quasi rapprese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Togliete dal fuoco, aggiungete il composto di chorizo e 1/3 di tazza di ciascun formaggio e mescolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Distribuire 1/2 tazza di salsa per enchilada in una teglia unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Spalmare 2 cucchiai di salsa per enchilada su ogni tortilla; mettere 2 cucchiai di composto di uova al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Arrotolare e disporre con la chiusura rivolta verso il basso nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Versare sopra la salsa per enchilada rimasta e cospargere con i formaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
9
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o finché non è ben caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Cospargere con il cipollotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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