Delizia di pasta ai frutti di mare

Delizia di pasta ai frutti di mare
Seafood Pasta Delight è una ricetta senza latticini e pescetariana con 6 porzioni. Una porzione contiene 545 calorie , 18 g di proteine e 5 g di grassi . Per $ 2,51 a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi peperone, 3 spicchi d'aglio, vermicelli e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Funziona bene come piatto principale economico. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 52% , il che è buono. Ricette simili sono Cherry Coconut Delight , Mushroom Delight By Bing e Turkish Delight .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescola i primi sette ingredienti fino a ottenere un composto liscio. Cuoci i vermicelli seguendo le istruzioni sulla confezione.
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scalda 2 cucchiaini di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le capesante e i gamberi; soffriggere per 3-4 minuti o finché le capesante non diventano sode e opache e i gamberi non diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Saltare in padella peperoni, piselli, aglio e zenzero nell'olio d'oliva rimanente per 3-5 minuti o finché le verdure non diventano tenere e croccanti. Mescolare il composto di amido di mais e aggiungerlo alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché la salsa non si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimettere i frutti di mare nella padella; riscaldare. Aggiungere l'olio di sesamo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scolare i vermicelli, aggiungerli alla padella e mescolare per amalgamarli.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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