Cipollotti, finocchio e bietola brasati

Cipollotti, finocchio e bietola brasati
La ricetta dei Cipollotti, Finocchio e Bietole Brasati può essere preparata in circa 25 minuti . Questo antipasto ha 202 calorie , 3 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana è per 4 persone e costa 1,36 dollari a porzione . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per Pasqua . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di bietole, bulbi di finocchio, cipollotti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'81% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Quiche con bietole e funghi , il Popover al forno con bietole e funghi e il Curry piccante di fagioli dall'occhio nero con bietole e melanzane arrostite .

Istruzione

1
Ungere una padella capiente con olio d'oliva. Aggiungere l'aglio schiacciato e il peperoncino rosso tritato e portare la padella a fuoco medio. Quando l'aglio diventa dorato e molto aromatico, toglierlo dalla padella e gettarlo via. Ha completato il suo ciclo di vita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
2
Aggiungete le cipolle, il finocchio e i gambi di bietola, mescolate per ricoprirli con l'olio e aggiustate di sale a piacere. Aggiungete il vino bianco e la scorza e il succo di limone. Coprite e cuocete a fuoco medio finché le verdure non saranno diventate morbide e appassite, mantenendo comunque una certa consistenza, per circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
(o Normale)(o Normale)
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
3
Togliete il coperchio e cuocete finché la maggior parte del liquido non si sarà ridotta, per altri 3-4 minuti. Aggiungete le foglie di bietola, mescolate per amalgamare e aggiustate di sale a piacere. Quando le foglie saranno appassite ma avranno ancora un aspetto verde brillante, assaggiate per aggiustare di sale. Aggiungete sale se necessario (probabilmente sarà necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
4
Trasferire in una ciotola da portata e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
5
Ecco le verdure di primavera!
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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