Cipollotti, finocchio e bietola brasati

La ricetta dei Cipollotti, Finocchio e Bietole Brasati può essere preparata in circa 25 minuti . Questo antipasto ha 202 calorie , 3 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana è per 4 persone e costa 1,36 dollari a porzione . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per Pasqua . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di bietole, bulbi di finocchio, cipollotti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'81% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Quiche con bietole e funghi , il Popover al forno con bietole e funghi e il Curry piccante di fagioli dall'occhio nero con bietole e melanzane arrostite .
Istruzione
Ungere una padella capiente con olio d'oliva. Aggiungere l'aglio schiacciato e il peperoncino rosso tritato e portare la padella a fuoco medio. Quando l'aglio diventa dorato e molto aromatico, toglierlo dalla padella e gettarlo via. Ha completato il suo ciclo di vita.
Aggiungete le cipolle, il finocchio e i gambi di bietola, mescolate per ricoprirli con l'olio e aggiustate di sale a piacere. Aggiungete il vino bianco e la scorza e il succo di limone. Coprite e cuocete a fuoco medio finché le verdure non saranno diventate morbide e appassite, mantenendo comunque una certa consistenza, per circa 5-6 minuti.
Togliete il coperchio e cuocete finché la maggior parte del liquido non si sarà ridotta, per altri 3-4 minuti. Aggiungete le foglie di bietola, mescolate per amalgamare e aggiustate di sale a piacere. Quando le foglie saranno appassite ma avranno ancora un aspetto verde brillante, assaggiate per aggiustare di sale. Aggiungete sale se necessario (probabilmente sarà necessario).
Trasferire in una ciotola da portata e servire immediatamente.
Ecco le verdure di primavera!