Caldo Bistecca Fajitas

Caldo Bistecca Fajitas
Sizzling Steak Fajitas è un piatto principale che serve 6. Per $7.44 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 863 calorie, 59g di proteine, e 44g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai a portata di mano panna e/o peperone, olio extra vergine di oliva goya® e pochi altri ingredienti, puoi prepararlo. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Caldo Fajitas di pollo, Caldo Tex-Mex Fajitas, e Fajitas di pollo alla griglia frizzante.

Istruzione

1
In contenitore medio con coperchio, o in grande sacchetto ziptop, unire le fette di bistecca, mojo e 1 cucchiaino. adobo; trasferimento in frigorifero. Marinare almeno 2 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Scolare la bistecca, scartando la marinata. Portare la carne a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in padella grande a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a iniziare a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere i peperoni in padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a iniziare a rosolare, circa 3 minuti in più. Verdure di stagione con sazonador totale e adobo; trasferimento al grande piatto da portata. Coprire le verdure con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scaldare l'olio rimanente in padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la carne di manzo; cuocere, in lotti, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Trasferire la carne al piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Per servire, cucchiaio di carne e verdure al centro di tortillas calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Aggiungere guacamole, pico de gallo, panna acida e salsita, se lo si desidera; avvolgere e gustare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Fajitas funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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