Bisque di gamberi e avocado

Bisque di gamberi e avocado
La zuppa di gamberi e avocado richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 12 persone e costa 1,27 dollari a porzione. Una porzione contiene 185 calorie , 15 g di proteine e 12 g di grassi . Andate al supermercato e comprate avocado, succo di limone, pepe macinato e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È offerta da Allrecipes. 25 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. È un'ottima opzione se state seguendo una dieta senza glutine, primordiale e chetogenica . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 64% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili sono la zuppa cremosa di gamberi , il lassi dolce all'avocado - Come preparare il lassi all'avocado - Avocado indiano e la zuppa di pomodori secchi e basilico Alouette .

Istruzione

1
Tagliare gli avocado a metà. Eliminare il nocciolo. Versare la polpa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Tritare i gamberi cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
In una pentola di medie dimensioni, unire l'avocado, il brodo di pollo, il latte intero, il succo di limone e la cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Riscaldare lentamente fino a ebollizione, mescolando frequentemente.
5
Aggiungere i gamberi tritati, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Riscaldare bene, ma non far bollire.
7
Togliere dal fuoco. Aggiustare di sale e pepe a piacere. Servire caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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