La ricetta Arepas con polpo e insalata di aragosta può essere fatto in circa 3 ore. Questa ricetta serve 8 e costa $2,59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 461 calorie, 11g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 51 fan. Funziona bene come contorno. Una miscela di miele, farina di arepa, polpo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Arepas con Insalata di Polpo e Aragosta, Arepas in stile venezuelano con maiale tirato (Arepas Rumberas), e Arepas in stile venezuelano con maiale tirato (Arepas Rumberas) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Per preparare l'insalata: riempire una pentola grande con 3 litri d'acqua, aggiungere l'aceto di vino rosso, cipolle, carote, sedano, pepe in grani e timo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
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Aggiungere il polpo, coprire con pergamena e ridurre il calore, se necessario per mantenere il liquido a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando abbastanza tenero, ma i tentacoli sono ancora attaccati, circa 1 ora. Portare a ebollizione un'altra grande pentola d'acqua, salarla generosamente e aggiungere l'aragosta. Cuocere 4 minuti e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Frullare i peperoni in un frullatore con il succo di limone, la paprika, 1 cucchiaino di miele e un po ' di sale e pepe. Assaggia e aggiungi più miele, se vuoi, e sale o pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Polpo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
Grasso Di Maiale
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Taglia i tentacoli dal polpo e scarta le teste. Parte della pelle si staccerà da sola; non preoccuparti di rimuovere il resto. Tagliare approssimativamente in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
5
Rimuovere gli artigli di aragosta e la coda dal guscio e tagliarli a pezzi di dimensioni ridotte. Gettare il polpo e l'aragosta con abbastanza della purea di pepe per ricoprire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Polpo
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
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Aggiungere il coriandolo e habanero e gettare di nuovo solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
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Per fare le arepas: Portare il latte a sobbollire in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Unire la farina di arepa, il sale, il pepe e la cotija in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
9
Aggiungere il latte caldo e il miele e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Lasciare riposare la miscela fino a quando il latte non viene assorbito abbastanza da formare un impasto morbido, da 1 a 2 minuti (l'impasto continuerà a irrigidirsi). Formare l'impasto in 12 palline (circa 2 pollici di diametro) e appiattire tra i palmi in 3 polpette da 1/2 a 4 pollici (circa 1/3 pollici di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
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Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando l'olio inizia a brillare, friggere 4 arepas alla volta, fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso circa 2 o 3 minuti per lato; trasferire in una teglia foderata con asciugamani di carta. Tagliare gli arepas a metà trasversalmente, tumulare parte dell'insalata sul fondo e in alto con l'altra metà.