Zuppa Toscana di Ceci e Rucola con Parmigiano

Zuppa Toscana di Ceci e Rucola con Parmigiano
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa toscana di ceci e rucola con parmigiano potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 314 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, aglio, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di ceci Toscana, Zuppa di ceci, porri e parmigiano, e Zuppa di grano e ceci con salsa di parmigiano alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fiamma medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Soffriggere le carote, cipolla e sedano fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio, l'alloro, il timo e i ceci. Cuocere per altri 2 o 3 minuti, fino a quando l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Versare il brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Tornare a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 15 minuti, fino a quando le verdure sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Rimuovere i rametti di timo e la foglia di alloro. Purea metà della miscela, sia trasferendolo in un frullatore o robot da cucina, o eseguendo il frullatore ad immersione attraverso la zuppa fino a circa la metà è liscia.Mescolare la rucola dal fuoco. Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con parmigiano grattugiato, un filo di olio d'oliva, e croccante pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Pane FrancesePane Francese
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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