Zuppa Toscana di Ceci e Rucola con Parmigiano

Zuppa Toscana di Ceci e Rucola con Parmigiano
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa toscana di ceci e rucola con parmigiano potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 314 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, aglio, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di ceci Toscana, Zuppa di ceci, porri e parmigiano, e Zuppa di grano e ceci con salsa di parmigiano alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fiamma medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Soffriggere le carote, cipolla e sedano fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio, l'alloro, il timo e i ceci. Cuocere per altri 2 o 3 minuti, fino a quando l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Versare il brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Tornare a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 15 minuti, fino a quando le verdure sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Rimuovere i rametti di timo e la foglia di alloro. Purea metà della miscela, sia trasferendolo in un frullatore o robot da cucina, o eseguendo il frullatore ad immersione attraverso la zuppa fino a circa la metà è liscia.Mescolare la rucola dal fuoco. Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con parmigiano grattugiato, un filo di olio d'oliva, e croccante pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Pane FrancesePane Francese
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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