Zuppa Toscana di Ceci e Rucola con Parmigiano

Zuppa Toscana di Ceci e Rucola con Parmigiano
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa toscana di ceci e rucola con parmigiano potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 314 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, aglio, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di ceci Toscana, Zuppa di ceci, porri e parmigiano, e Zuppa di grano e ceci con salsa di parmigiano alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fiamma medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Soffriggere le carote, cipolla e sedano fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, l'alloro, il timo e i ceci. Cuocere per altri 2 o 3 minuti, fino a quando l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Versare il brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Tornare a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 15 minuti, fino a quando le verdure sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Rimuovere i rametti di timo e la foglia di alloro. Purea metà della miscela, sia trasferendolo in un frullatore o robot da cucina, o eseguendo il frullatore ad immersione attraverso la zuppa fino a circa la metà è liscia.Mescolare la rucola dal fuoco. Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con parmigiano grattugiato, un filo di olio d'oliva, e croccante pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Pane FrancesePane Francese
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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