Zuppa Toscana di Ceci e Rucola con Parmigiano
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa toscana di ceci e rucola con parmigiano potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 314 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, aglio, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di ceci Toscana, Zuppa di ceci, porri e parmigiano, e Zuppa di grano e ceci con salsa di parmigiano alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fiamma medio-alta.
Soffriggere le carote, cipolla e sedano fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, l'alloro, il timo e i ceci. Cuocere per altri 2 o 3 minuti, fino a quando l'aglio è fragrante.
Versare il brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Tornare a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 15 minuti, fino a quando le verdure sono molto teneri.
Rimuovere i rametti di timo e la foglia di alloro. Purea metà della miscela, sia trasferendolo in un frullatore o robot da cucina, o eseguendo il frullatore ad immersione attraverso la zuppa fino a circa la metà è liscia.Mescolare la rucola dal fuoco. Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con parmigiano grattugiato, un filo di olio d'oliva, e croccante pane francese.