Zuppa Toscana
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, la zuppa toscana potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 575 calorie, 60g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.07 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, pasta a spirale, scarola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 78%. Provare Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe - un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe - un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa di ceci Toscana per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e la carota in olio fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il brodo, acqua, sale e pepe; portare a ebollizione. Mescolare i fagioli e la pasta; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando la pasta e le verdure sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere scarola; cuocere fino a quando appena appassito.