Zuppa piccante di noci pecan
La zuppa di pecan piccante è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 627 calorie, 11 g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi succo di limone, brodo di pollo, chipotle chile in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Zuppa di zucca Gingered con crema di noci pecan piccante, Zuppa di zucca con streghe Pumpernickel e goccioline di sangue piccante (Piccante zuppa di zucca arrosto con pane tostato Pumpernickel), e Salsa piccante di noci pecan di Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nel burro fino a renderlo morbido ma non marrone. circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo nella pentola e frullare nel concentrato di pomodoro, panna e succo di limone. Girare il fuoco in alto e portare la zuppa a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio-basso, aggiungere le 3 tazze di pezzi di pecan e i peperoni chipotle tritati, e fate sobbollire la zuppa fino a quando le noci pecan ammorbidire, circa 30 minuti.
Mettere da parte 2 tazze di zuppa.
Versare il resto della zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere il contenuto prima di lasciarlo in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Mescolare le 2 tazze di zuppa riservate nella pentola e portare a fuoco lento e condire con sale a piacere.
Servire, caldo, con una spolverata di noci pecan tritate per guarnire.