Zuppa piccante della nonna
La zuppa piccante della nonna prende circa 3 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 168 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai tagliatelle, spezie decapanti, cubetti di brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale a prezzi molto ragionevoli per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Crema di sedano e zuppa di mele Granny Smith, Zuppa di zucca con streghe di pumpernickel e gocce di sangue speziate (Zuppa di zucca arrostita piccante con toast di pumpernickel), e Nonna di vestirsi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti il pollo e l'acqua in un grande bollitore per zuppe. Coprire e portare a ebollizione; grasso scremato. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando il pollo cade fuori osso.
Filtrare il brodo; tornare al bollitore. Lasciare raffreddare il pollo; disossare e tagliare a pezzi. Scremare il grasso dal brodo. Restituire il pollo al brodo insieme a sedano, carote e cipolla.
Mettere le spezie in salamoia in una palla di tè o in una borsa di garza; aggiungere alla zuppa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Rimuovere le spezie; aggiungere sale se lo si desidera, brodo, pepe e tagliatelle. Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando i noodles sono teneri.