Zuppa piccante della nonna

Zuppa piccante della nonna
La zuppa piccante della nonna prende circa 3 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 168 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai tagliatelle, spezie decapanti, cubetti di brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale a prezzi molto ragionevoli per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Crema di sedano e zuppa di mele Granny Smith, Zuppa di zucca con streghe di pumpernickel e gocce di sangue speziate (Zuppa di zucca arrostita piccante con toast di pumpernickel), e Nonna di vestirsi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti il pollo e l'acqua in un grande bollitore per zuppe. Coprire e portare a ebollizione; grasso scremato. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando il pollo cade fuori osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
2
Filtrare il brodo; tornare al bollitore. Lasciare raffreddare il pollo; disossare e tagliare a pezzi. Scremare il grasso dal brodo. Restituire il pollo al brodo insieme a sedano, carote e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mettere le spezie in salamoia in una palla di tè o in una borsa di garza; aggiungere alla zuppa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Tè
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4
Rimuovere le spezie; aggiungere sale se lo si desidera, brodo, pepe e tagliatelle. Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando i noodles sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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