Zuppa di zucchine e finocchi

Zuppa di zucchine e finocchi
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Zucchine e finocchio zuppa una prova. Una porzione contiene 192 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi acqua, curcuma, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di finocchi di zucchine, Zuppa di zucchine e finocchi, e Zuppa di zucchine e finocchi con purea di peperoni rossi arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in un ampio pesante pot.In un robot da cucina, macinare grossolanamente i porri, l'aglio e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere alla padella e saltare fino a quando traslucido.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere tutti gli ultimi 2 ingredienti e portare a ebollizione.Ridurre a medio e cuocere, coperto, 30 minuti.
4
Aggiungere il latte alternativa e pepe, e portare a poco sotto il punto di ebollizione.Crema la zuppa con un frullatore ad immersione.Regola la trama e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
5
Servire caldo o freddo, condito con foglie di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista