Zuppa di zucchine al pomodoro

Zuppa di zucchine al pomodoro
La zuppa di zucchine al pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 372 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, aglio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la zuppa di pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di zuppa di pomodoro con crema al burro di moka come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucchine Zuppa di pomodoro, Zucchine Zuppa di pomodoro II, e Zuppa di zucchine al pomodoro.

Istruzione

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Mescolare la zuppa di pomodoro e il latte in una pentola capiente a fuoco medio-basso; aggiungere zucchine, basilico e aglio. Cuocere a fuoco lento fino a caldo, circa 5 minuti. Mescolare le fette di formaggio svizzero nella miscela; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
Rivista