Zuppa di zucca salata

Zuppa di zucca salata
Zuppa di zucca salata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,58 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi prezzemolo, yogurt, purea di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di zucca dolce e salata con zucchero d'acero, Zuppa di torta di zucca salata con marshmallow alla cannella, Pepita Streusel e Crème Fraîche montata, e Focaccia di zucca e Salvia fritta più 5 Zucche salate per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, mescolare la zucca, il brodo vegetale, la panna, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere. Portare a ebollizione. Mescolare la pasta. Cuocere 12 minuti, o fino a quando la pasta è tenera ma soda. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mescolare in spezie torta di zucca, prezzemolo e coriandolo. Mescolare lentamente il burro, lo yogurt bianco e la panna acida nella miscela, assicurandosi che non cagliino. Mescolare il formaggio, lasciandolo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Yogurt BiancoYogurt Bianco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3
Servire condita con noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista