Zuppa di zucca, patate dolci, porri e latte di cocco

Zuppa di zucca, patate dolci, porri e latte di cocco
La zuppa di zucca, patata dolce, porro e latte di cocco è un senza glutine, intero 30, e vegan zuppa. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 114 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di brodo vegetale, latte di cocco, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 123 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili includono Zuppa di patate dolci al curry magro con latte di cocco, Zuppa di patate dolci al peperoncino e latte di cocco (vegano, senza glutine, senza soia), e Cavolo con patate dolci nel latte di cocco.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e il porro e cuocere per qualche minuto, fino a renderli morbidi. Mescolare la zucca, la patata dolce e il brodo vegetale. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere. Schiacciare le verdure grossolanamente con uno schiacciapatate. Mescolare il latte di cocco, condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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