Zuppa di zucca, patate dolci, porri e latte di cocco

La zuppa di zucca, patata dolce, porro e latte di cocco è un senza glutine, intero 30, e vegan zuppa. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 114 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di brodo vegetale, latte di cocco, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 123 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili includono Zuppa di patate dolci al curry magro con latte di cocco, Zuppa di patate dolci al peperoncino e latte di cocco (vegano, senza glutine, senza soia), e Cavolo con patate dolci nel latte di cocco.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il porro e cuocere per qualche minuto, fino a renderli morbidi. Mescolare la zucca, la patata dolce e il brodo vegetale. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore al minimo.
Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere. Schiacciare le verdure grossolanamente con uno schiacciapatate. Mescolare il latte di cocco, condire con sale e pepe e servire.