Zuppa di zucca ghianda

Zuppa di zucca ghianda
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Ghianda Squash Soup una prova. Una porzione contiene 298 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,11 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di zucca ghianda, sale, salato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di zucca ghianda, Zucca di ghianda e zuppa di pere, e Zuppa di zucca ghianda Gingered per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare la zucca a metà sull'equatore e rimuovere i semi con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Tagliare un punto piatto su ciascuna estremità in modo che la zucca siederà piatta. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e disporre la zucca, tagliata verso l'alto. A 3 delle metà di zucca, aggiungere uno scalogno sbucciato e agli altri 3 aggiungere 2 spicchi d'aglio su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con 1 cucchiaio ciascuno del sale e pepe appena incrinato. Arrostire nel forno caldo fino a quando molto tenero e iniziando a caramellare e collassare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la zucca dalla pelle. Riservare lo scalogno e l'aglio arrostiti con la zucca. Può essere fatto in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
In un grande forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto e quando il burro sta iniziando a schiuma, aggiungere lo scalogno crudo a dadini e soffriggere fino a quando stanno iniziando a caramellare, circa 5 a 6 minuti. Sfumare con 1/2 tazza di brodo di pollo e mescolare per rimuovere qualsiasi affetto. Ridurre il fuoco a medio-basso e aggiungere nella zucca riservata, scalogni arrostiti e aglio e poi il brodo di pollo rimanente. Mescolare per combinare, quindi frullare con un frullatore a bastone. La miscela sarà molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere la caienna, il pepe bianco e le erbe aromatiche. Mescolare la crema e la salsa Worcestershire e scaldare lentamente a fuoco medio-basso. Quando il composto arriva ad una lenta sobbollire, mescolare di nuovo con il frullatore bastone e mescolare in 1/4 tazza di parmigiano e girare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Servire con una fresca crepa di pepe nero, un bel filo di olio extra vergine di oliva e una leggera spolverata di parmigiano rimanente. Mestolo in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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