Zuppa di zucca ghianda

Zuppa di zucca ghianda
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Ghianda Squash Soup una prova. Una porzione contiene 298 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,11 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di zucca ghianda, sale, salato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di zucca ghianda, Zucca di ghianda e zuppa di pere, e Zuppa di zucca ghianda Gingered per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare la zucca a metà sull'equatore e rimuovere i semi con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Tagliare un punto piatto su ciascuna estremità in modo che la zucca siederà piatta. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e disporre la zucca, tagliata verso l'alto. A 3 delle metà di zucca, aggiungere uno scalogno sbucciato e agli altri 3 aggiungere 2 spicchi d'aglio su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con 1 cucchiaio ciascuno del sale e pepe appena incrinato. Arrostire nel forno caldo fino a quando molto tenero e iniziando a caramellare e collassare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno e quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la zucca dalla pelle. Riservare lo scalogno e l'aglio arrostiti con la zucca. Può essere fatto in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
In un grande forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto e quando il burro sta iniziando a schiuma, aggiungere lo scalogno crudo a dadini e soffriggere fino a quando stanno iniziando a caramellare, circa 5 a 6 minuti. Sfumare con 1/2 tazza di brodo di pollo e mescolare per rimuovere qualsiasi affetto. Ridurre il fuoco a medio-basso e aggiungere nella zucca riservata, scalogni arrostiti e aglio e poi il brodo di pollo rimanente. Mescolare per combinare, quindi frullare con un frullatore a bastone. La miscela sarà molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere la caienna, il pepe bianco e le erbe aromatiche. Mescolare la crema e la salsa Worcestershire e scaldare lentamente a fuoco medio-basso. Quando il composto arriva ad una lenta sobbollire, mescolare di nuovo con il frullatore bastone e mescolare in 1/4 tazza di parmigiano e girare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Servire con una fresca crepa di pepe nero, un bel filo di olio extra vergine di oliva e una leggera spolverata di parmigiano rimanente. Mestolo in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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