Zuppa di zucca ghianda

Zuppa di zucca ghianda
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Ghianda Squash Soup una prova. Una porzione contiene 298 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,11 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di zucca ghianda, sale, salato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di zucca ghianda, Zucca di ghianda e zuppa di pere, e Zuppa di zucca ghianda Gingered per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Tagliare la zucca a metà sull'equatore e rimuovere i semi con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Tagliare un punto piatto su ciascuna estremità in modo che la zucca siederà piatta. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e disporre la zucca, tagliata verso l'alto. A 3 delle metà di zucca, aggiungere uno scalogno sbucciato e agli altri 3 aggiungere 2 spicchi d'aglio su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con 1 cucchiaio ciascuno del sale e pepe appena incrinato. Arrostire nel forno caldo fino a quando molto tenero e iniziando a caramellare e collassare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Togliere dal forno e quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la zucca dalla pelle. Riservare lo scalogno e l'aglio arrostiti con la zucca. Può essere fatto in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
In un grande forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto e quando il burro sta iniziando a schiuma, aggiungere lo scalogno crudo a dadini e soffriggere fino a quando stanno iniziando a caramellare, circa 5 a 6 minuti. Sfumare con 1/2 tazza di brodo di pollo e mescolare per rimuovere qualsiasi affetto. Ridurre il fuoco a medio-basso e aggiungere nella zucca riservata, scalogni arrostiti e aglio e poi il brodo di pollo rimanente. Mescolare per combinare, quindi frullare con un frullatore a bastone. La miscela sarà molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere la caienna, il pepe bianco e le erbe aromatiche. Mescolare la crema e la salsa Worcestershire e scaldare lentamente a fuoco medio-basso. Quando il composto arriva ad una lenta sobbollire, mescolare di nuovo con il frullatore bastone e mescolare in 1/4 tazza di parmigiano e girare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Servire con una fresca crepa di pepe nero, un bel filo di olio extra vergine di oliva e una leggera spolverata di parmigiano rimanente. Mestolo in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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