Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Ghianda Squash Soup una prova. Una porzione contiene 298 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,11 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di zucca ghianda, sale, salato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di zucca ghianda, Zucca di ghianda e zuppa di pere, e Zuppa di zucca ghianda Gingered per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare la zucca a metà sull'equatore e rimuovere i semi con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Tagliare un punto piatto su ciascuna estremità in modo che la zucca siederà piatta. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e disporre la zucca, tagliata verso l'alto. A 3 delle metà di zucca, aggiungere uno scalogno sbucciato e agli altri 3 aggiungere 2 spicchi d'aglio su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con 1 cucchiaio ciascuno del sale e pepe appena incrinato. Arrostire nel forno caldo fino a quando molto tenero e iniziando a caramellare e collassare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno e quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la zucca dalla pelle. Riservare lo scalogno e l'aglio arrostiti con la zucca. Può essere fatto in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
In un grande forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto e quando il burro sta iniziando a schiuma, aggiungere lo scalogno crudo a dadini e soffriggere fino a quando stanno iniziando a caramellare, circa 5 a 6 minuti. Sfumare con 1/2 tazza di brodo di pollo e mescolare per rimuovere qualsiasi affetto. Ridurre il fuoco a medio-basso e aggiungere nella zucca riservata, scalogni arrostiti e aglio e poi il brodo di pollo rimanente. Mescolare per combinare, quindi frullare con un frullatore a bastone. La miscela sarà molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere la caienna, il pepe bianco e le erbe aromatiche. Mescolare la crema e la salsa Worcestershire e scaldare lentamente a fuoco medio-basso. Quando il composto arriva ad una lenta sobbollire, mescolare di nuovo con il frullatore bastone e mescolare in 1/4 tazza di parmigiano e girare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pomodori Sole Non
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Servire con una fresca crepa di pepe nero, un bel filo di olio extra vergine di oliva e una leggera spolverata di parmigiano rimanente. Mestolo in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)