Zuppa di zucca con un calcio

Zuppa di zucca con un calcio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 313 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 933 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, timo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla, lo zenzero e il pepe jalapeno; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e trasformata in traslucido, circa 7 minuti.
Aggiungere la zucca e il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 30 minuti.
Mescolare il latte evaporato, il latte di cocco, lo zucchero, il sale e il pepe. Cuocere e mescolare altri 5 minuti.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura. Mestolo in ciotole, e guarnire con panna acida e timo per servire.