Zuppa di zucca con salsiccia di pollo
Zuppa di zucca con salsiccia di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 444 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, foglie di prezzemolo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salsiccia di pollo, zucca e zuppa di cavolo, Zuppa di zucca e salsiccia, e Zuppa di zucca e salsiccia piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola con un mestolo forato.
Aggiungere la zucca, carote, sedano, cipolla, brodo di pollo, 2 1/2 tazze di acqua e 3/4 cucchiaino di sale al piatto. Coprire e portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti in più.
Frullare la zuppa in un frullatore in lotti, quindi tornare alla pentola insieme alla salsiccia. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Scaldare il restante 1/3 tazza di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Quando l'olio è molto caldo, aggiungere le foglie di salvia in lotti e friggere, girando, fino a quando verde scuro e croccante, circa 1 minuto.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Mestolo la zuppa in ciotole e top con la salvia fritta.
Fotografia di Christopher Testani