Zuppa di zucca con crostini alla cannella

Zuppa di zucca con crostini alla cannella
La Zuppa di Zucca con Crostini alla Cannella potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 526 calorie. Per $ 2,42 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di noce moscata macinata, metà e metà panna, zucca compatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per l'autunno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 39%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la Zuppa di zucca con crostini di zucchero alla cannella, la Zuppa di zucca e pere con crostini di zucchero alla cannella e la Zuppa di zucca con crostini di salvia a lievitazione naturale.

Istruzione

1
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla nell'olio finché sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare 1 lattina di brodo e condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Raffreddare leggermente.
4
Trasferire la miscela in un frullatore; coprire ed elaborare fino a che liscio. Ritorna nella padella. Incorporate il latte, la zucca, la panna e il brodo rimanente; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Per i crostini, posizionare i cubetti di pane in una teglia unta da 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere in forno a 425° per 5-8 minuti o fino a tostatura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Unisci il burro, lo zucchero di canna e la cannella; irrorare con i crostini e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CrostiniCrostini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Cuocere 3-5 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire con zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving9
Punteggio di salute19
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