Zuppa di zucca con crostini alla cannella

Zuppa di zucca con crostini alla cannella
La Zuppa di Zucca con Crostini alla Cannella potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 526 calorie. Per $ 2,42 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di noce moscata macinata, metà e metà panna, zucca compatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per l'autunno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 39%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la Zuppa di zucca con crostini di zucchero alla cannella, la Zuppa di zucca e pere con crostini di zucchero alla cannella e la Zuppa di zucca con crostini di salvia a lievitazione naturale.

Istruzione

1
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla nell'olio finché sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare 1 lattina di brodo e condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Raffreddare leggermente.
4
Trasferire la miscela in un frullatore; coprire ed elaborare fino a che liscio. Ritorna nella padella. Incorporate il latte, la zucca, la panna e il brodo rimanente; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Per i crostini, posizionare i cubetti di pane in una teglia unta da 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Cuocere in forno a 425° per 5-8 minuti o fino a tostatura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Unisci il burro, lo zucchero di canna e la cannella; irrorare con i crostini e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CrostiniCrostini
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
8
Cuocere 3-5 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Servire con zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving9
Punteggio di salute19
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