Zuppa di zucca

Zuppa di zucca
Butternut Squash Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burro, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta.

Istruzione

1
Tagliare la zucca in pezzi da 1 pollice. In grande pentola sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere zucca e brodo. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la zucca è tenera, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Rimuovere pezzi di zucca con schiumarola e posto in un frullatore e purea. Restituire la zucca mescolata al piatto. Mescolare e condire con noce moscata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
5
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista